Meilleures ventes

Nouveaux produits

Promotions

Partenaires

Déjà vus

Promo ! Le Chocolat et son histoire Agrandir l'image

Le Chocolat et son histoire

Nouveau produit

Ce joli livre redonne vie à l'histoire du chocolat. il nous invite à une belle promenade gourmande à travers l'histoire, en donnant des recettes de toutes les époques et de tous les pays. Miam ! Avec gravures, photos et publicité d'hier à aujourd'hui.

60 pages reliées, 24.5 X 22 cm.

Plus de détails

2 Produits

Attention : derniers articles disponibles !

12,60 € TTC

-30%

18,00 € TTC

  • Neuf
  • Retour Libraire

Ajouter à ma liste d'envies

Paiement sécurisé :
Paiement sécurisé :

Fiche technique

Hauteur 22 cm
Largeur 24.5 cm
Epaisseur 1 cm
Page 60 pages
Poids 0.410 kg
Date édition 2010-02
ISBN 978-2-35077-159-5

En savoir plus

Chocolat au lait bien chaud, fondant au chocolat, tablette à croquer, mousse, petits chocolats à la crème fraîche, à l’orange, au caramel… Le cacao se décline sous les formes les plus diverses : il n’y a plus de limites à la gourmandise !
Mais si la plupart des Européens savourent le chocolat toute l’année, les Français ont un rythme de consommation qui leur est particulier, avec deux pics très marqués, à Pâques et à Noël. Et ils ont souvent bien oublié comment le cacao s’est fait connaître sur nos tables.
Le chocolat... un nom évocateur qui fait rêver, associé à l'agrément d'une dégustation savoureuse, mêlant des arômes divers et parfumés... Tout un monde, dont l'existence est ancienne et fait depuis des siècles couler beaucoup d'encre. 

De Contenson Elisabeth 

Après un DEA d'histoire moderne et un DESS de gestion du patrimoine culturel, Elisabeth De Contenson organise des manifestations culturelles et publie de nombreux articles sur les symboles, les fêtes et les danses d'hier à aujourd'hui. elle a participé à la revue Hachette Généalogie facile, pour les rubriques liées à l'histoire de la vie quotidienne. elle nous livre ici les secrets d'un langage des fleurs qui remonte à plusieurs siècles. Elle nous livre ici l'histoire gourmande du chocolat à travers les siècles.

Retour Libraire : Ces livres peuvent être considérés comme neufs, toutefois, ces ouvrages ont circulé dans le réseau des librairies et sont revenus chez l'éditeur. La couverture peut présenter de légères traces ou coups, voire peut être légèrement décolorée. Des traces d'étiquettes peuvent subsister sur la couverture. Pour autant, l'intérieur est intact et complet.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Chocolat et son histoire

Le Chocolat et son histoire

Ce joli livre redonne vie à l'histoire du chocolat. il nous invite à une belle promenade gourmande à travers l'histoire, en donnant des recettes de toutes les époques et de tous les pays. Miam ! Avec gravures, photos et publicité d'hier à aujourd'hui.

60 pages reliées, 24.5 X 22 cm.